Trancheuses
- GastroGastroCoupe tomates - inox - 5 KG - 13 couteaux - GastroAvec ce coupe-tomates, vous pouvez facilement couper des tomates pour une salade fraîche ou pour la garniture. Ce tranche-tomate possède pas moins de 13 lames pour des résultats impeccables. Les lames ont une épaisseur de 0,4 cm. Le coupe-tomate ne pèse également que 5 kilos, il est donc facile à déplacer. Cet ustensile de cuisine de la... PlusPrix Spécial 99,- € Prix normal 119,- €En stock
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- GastroGastroTrancheuse - inox - lame Ø25 CM - 240W - GastroBoîtier en aluminium laqué avec pieds antidérapants. Lame coudée en acier inoxydable trempé à couple élevé. Le moteur a une puissance extra élevée pour couper les produits à base de viande dure. Équipé d'un protège-lame et d'un dispositif d'affûtage. Démontage simple et rapide pour le... PlusPrix Spécial 339,- € Prix normal 379,- €En stock
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- SwedlinghausSwedlinghausMachine à découper la viande - Manuelle - Ø 30 CM - Rouge - Swedlinghaus - Volano DeluxeDe handmatige vleessnijmachine Swedlinghaus Volano Deluxe, met een indrukwekkende snijbladdiameter van 30 cm, is een toonbeeld van vakmanschap en elegantie, speciaal ontworpen voor professionele keukens en delicatessenzaken die streven naar perfectie in elke snede. Uitgevoerd in een opvallende rode kleur, combineert deze vleessnijmachine klassieke... PlusPrix Spécial 3 699,- € Prix normal 3 999,- €En stock
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- GastroGastroCoupe-légumes/fruits - 230 V - 550 W - Incl. 5 disques - GastroCette découpeuse professionnelle de fruits et légumes pour la restauration est fabriquée par Gastro. Cette trancheuse est livrée avec cinq disques. L'ensemble complet se compose de deux disques de coupe standard de 0,2 et 0,4 cm et de trois râpes de 0,3, 0,4 et 0,7 cm. Cette trancheuse a une trémie d'alimentation ronde et une poignée pour... PlusPrix Spécial 469,- € Prix normal 549,- €En stock
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- GastroGastroCutter / Robot Culinaire - 220-240 V - 1800 W - 6 Litres - GastroUn excellent ustensile de cuisine qui est également très abordable. Idéal pour couper une grande quantité de légumes en peu de temps. Les pieds en caoutchouc sont antidérapants afin que l'appareil ne bouge pas pendant l'utilisation et convient en même temps à toutes les surfaces de travail. Avec une grande capacité de 6 litres, ce cutter... PlusPrix Spécial 299,- € Prix normal 339,- €En stock
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- GastroGastroTrancheuse à tomates - 11 CM - Ø2 CM - GastroLes tomates sont un ingrédient extrêmement polyvalent, vous pouvez l'utiliser pour les sauces, les soupes, les salades et plus encore. Si votre restaurant traite beaucoup de tomates, ce coupe-tomates, également connu sous le nom de décapsuleur de tomates, vous sera certainement utile. Gastro a spécialement conçu le coupe-tomates en pensant... PlusPrix Spécial 3,29 € Prix normal 3,99 €En stock
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- GastroGastroTrancheuse Tomate - 14,5 CM - Avec Œil Suspendu - GastroUn coupe-tomate ou un décapsuleur de tomate est idéal pour enlever les morceaux durs tels que les tiges et les tiges des tomates. En plus des tomates, vous pouvez également utiliser ce cutter pour d'autres fruits et légumes. Le coupe-tomate mesure 14,5 cm de long et est équipé d'un œillet de suspension pour faciliter le stockage du produit.... PlusPrix Spécial 5,49 € Prix normal 6,49 €En stock
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- GastroGastroTrancheuse - Red DeLuxe - Lame Ø30 CM - 380W - GastroBoîtier en aluminium laqué avec pieds antidérapants. Lame coudée en acier inoxydable trempé à couple élevé. Le moteur a une puissance extra élevée pour couper les produits à base de viande dure. Équipé d'un protège-lame et d'un dispositif d'affûtage. Démontage simple et rapide pour le... PlusPrix Spécial 589,- € Prix normal 699,- €En stock
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- GastroGastroTrancheuse - Black DeLuxe - Lame Ø30 CM - 380W - GastroBoîtier en aluminium laqué avec pieds antidérapants. Lame coudée en acier inoxydable trempé à couple élevé. Le moteur a une puissance extra élevée pour couper les produits à base de viande dure. Équipé d'un protège-lame et d'un dispositif d'affûtage. Démontage simple et rapide pour le... PlusPrix Spécial 589,- € Prix normal 699,- €En stock
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- GastroGastroTrancheuse - inox - lame Ø30 CM - 380W - GastroBoîtier en aluminium laqué avec pieds antidérapants. Lame coudée en acier inoxydable trempé à couple élevé. Le moteur a une puissance extra élevée pour couper les produits à base de viande dure. Équipé d'un protège-lame et d'un dispositif d'affûtage. Démontage simple et rapide pour le... PlusPrix Spécial 559,- € Prix normal 649,- €En stock
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- GastroTrancheuse - Red DeLuxe - Lame Ø25 CM - 240W - GastroBoîtier en aluminium laqué avec pieds antidérapants. Lame coudée en acier inoxydable trempé à couple élevé. Le moteur a une puissance extra élevée pour couper les produits à base de viande dure. Équipé d'un protège-lame et d'un dispositif d'affûtage. Démontage simple et rapide pour le... PlusPrix Spécial 369,- € Prix normal 439,- €En stock
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- GastroGastroTrancheuse - Black DeLuxe - Lame Ø25 CM - 240W - GastroBoîtier en aluminium laqué avec pieds antidérapants. Lame coudée en acier inoxydable trempé à couple élevé. Le moteur a une puissance extra élevée pour couper les produits à base de viande dure. Équipé d'un protège-lame et d'un dispositif d'affûtage. Démontage simple et rapide pour le... PlusPrix Spécial 369,- € Prix normal 449,- €En stock
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- GastroGastroTrancheuse - Rouge DeLuxe - Lame Ø22 CM - 240W - GastroBoîtier en aluminium laqué avec pieds antidérapants. Lame coudée en acier inoxydable trempé à couple élevé. Le moteur a une puissance extra élevée pour couper les produits à base de viande dure. Équipé d'un protège-lame et d'un dispositif d'affûtage. Démontage simple et rapide pour le... PlusPrix Spécial 349,- € Prix normal 415,- €En stock
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- GastroGastroTrancheuse - Rouge DeLuxe - Lame Ø19,5 CM - 150W - GastroBoîtier en aluminium laqué avec pieds antidérapants. Lame coudée en acier inoxydable trempé à couple élevé. Le moteur a une puissance extra élevée pour couper les produits à base de viande dure. Équipé d'un protège-lame et d'un dispositif d'affûtage. Démontage simple et rapide pour le... PlusPrix Spécial 329,- € Prix normal 399,- €Il n'en reste que 4 en stock
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- GastroGastroTrancheuse - Black DeLuxe - Lame Ø19,5 CM - 150W - GastroBoîtier en aluminium laqué avec pieds antidérapants. Lame coudée en acier inoxydable trempé à couple élevé. Le moteur a une puissance extra élevée pour couper les produits à base de viande dure. Équipé d'un protège-lame et d'un dispositif d'affûtage. Démontage simple et rapide pour le... PlusPrix Spécial 329,- € Prix normal 399,- €En stock
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- GastroGastroTrancheuse - inox - lame Ø19.5 CM - 150W - GastroBoîtier en aluminium laqué avec pieds antidérapants. Lame coudée en acier inoxydable trempé à couple élevé. Le moteur a une puissance extra élevée pour couper les produits à base de viande dure. Équipé d'un protège-lame et d'un dispositif d'affûtage. Démontage simple et rapide pour le... PlusPrix Spécial 299,- € Prix normal 355,- €En stock
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- De Sokkel voor de Vleessnijmachine Volano Deluxe van Swedlinghaus in de kleur rood is een stijlvolle en functionele aanvulling voor uw professionele snijmachine. Deze speciaal ontworpen sokkel is gemaakt om perfect te passen bij de iconische Volano Deluxe vleessnijmachine en biedt niet alleen een stevige en stabiele basis, maar ook een esthetische... PlusPrix Spécial 999,- € Prix normal 1 099,- €En stock
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- BartscherBartscherCoupe-légumes à disque - Disques 2mm - 120325 - Bartscher - 120307Épaisseur de coupe : 2 mmConçu pour : DisquesPrix Spécial 49,50 € Prix normal 70,- €
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- BartscherBartscherCoupe-légumes à disque - Disques 4mm - 120325 - Bartscher - 120308Épaisseur de coupe : 4 mmConçu pour : DisquesPrix Spécial 45,90 € Prix normal 70,- €
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- BartscherBartscherCoupe-légumes à disque - Disques 8mm - 120325 - Bartscher - 120309Épaisseur de coupe : 8 mmConçu pour : DisquesPrix Spécial 66,- € Prix normal 80,- €
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- BartscherBartscherCoupe-légumes à disque - Disques 10mm - 120325 - Bartscher - 120310Épaisseur de coupe : 10 mmConçu pour : DisquesPrix Spécial 66,- € Prix normal 80,- €
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- BartscherBartscherCoupe-légumes à disque - Julienne 3mm - 120325 - Bartscher - 120311Épaisseur de coupe : 3 mmConçu pour : BarresPrix Spécial 89,- € Prix normal 115,- €
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- BartscherBartscherCoupe-légumes à disque - Julienne 4mm - 120325 - Bartscher - 120312Épaisseur de coupe : 4 mmConçu pour : BâtonsPrix Spécial 89,- € Prix normal 115,- €
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- BartscherBartscherCoupe-légumes à disque - Râpe 3mm - 120325 - Bartscher - 120313Épaisseur de tranchage : 3 mmConçu pour : RâperPrix Spécial 46,75 € Prix normal 70,- €
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- BartscherBartscherCoupe-légumes à disque - Râpe 5mm - 120325 - Bartscher - 120314Épaisseur de tranchage : 5 mmConçu pour : RâperPrix Spécial 55,- € Prix normal 70,- €
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- BartscherBartscherCoupe-légumes à disque - Râpe 7mm - 120325 - Bartscher - 120315Épaisseur de tranchage : 7 mmConçu pour : RâperPrix Spécial 46,75 € Prix normal 70,- €
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- BartscherBartscherCoupe-légumes à disque - Râpe à fromage 5mm - 120325 - Bartscher - 120302Râpe à fromage pour gratiner, surcuire ou garnir : avec ce disque à découper et le Gouda pré-refroidi (6 °C à 7 °C), vous obtenez les meilleurs résultats.Épaisseur de tranchage : 5 mmPropriétés : Revêtement antiadhésif, Râpe à fromage pour gratiner, cuire ou garnir, Avec ce disque à découper et le fromage pré-refroidi... PlusPrix Spécial 55,25 € Prix normal 80,- €
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- BartscherBartscherSupport de disque à tronçonner - 18 disques - Bartscher - A120255Distance entre les grilles : 17 mmCapacité de rétention : 10 - 18 disques de coupe (selon la version)Pieds : Supports métalliquesPrix Spécial 28,05 € Prix normal 45,- €
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- BartscherBartscherCoupe-légumes - H 51,5 x 29 x 53 CM - Bartscher - 120327Coupe-légumes puissant avec arbre d'alimentation extra large pour le traitement des légumes, des fruits ou du fromage.Voyant de contrôle : Marche/ArrêtFréquence : 50 HzInterrupteur Marche/Arrêt : OuiType de protection : IPX3Arbre de remplissage : 1 x L 115 x P 75 mm, 1 x ø 52 mm< /li>Propriétés : Interrupteur magnétique pour bac de... PlusPrix Spécial 1 105,48 € Prix normal 1 670,- €
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- BartscherBartscherCoupe-légumes à disque - Disques 1mm - 120327 - Bartscher - 120350Épaisseur de coupe : 1 mmConçu pour : DisquesPrix Spécial 89,- € Prix normal 110,- €
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- BartscherBartscherCoupe-légumes à disque - Disques 2mm - 120327 - Bartscher - 120331Épaisseur de coupe : 2 mmConçu pour : DisquesPrix Spécial 70,- € Prix normal 100,- €
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- BartscherBartscherCoupe-légumes à disque - Disques 4mm - 120327 - Bartscher - 120349Épaisseur de coupe : 4 mmConçu pour : DisquesPrix Spécial 61,20 € Prix normal 90,- €
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- BartscherBartscherCoupe-légumes à disque - Disques 8mm - 120327 - Bartscher - 120348Le disque à découper est également nécessaire pour couper les dés en combinaison avec le disque à découper les dés PS8.Épaisseur de coupe : 8 mmConçu pour : DisquesPrix Spécial 61,20 € Prix normal 85,- €
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- BartscherBartscherCoupe-légumes à disque - Disques 10mm - 120327 - Bartscher - 120351Le disque de coupe est également nécessaire pour couper des dés en combinaison avec le disque de coupe de dés PS10.Épaisseur de coupe : 10 mmConçu pour : DisquesPrix Spécial 55,25 € Prix normal 80,- €
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Machines à trancher pour viande, fromage, pain et légumes
De nombreux plats ont meilleur goût lorsque les ingrédients sont finement hachés. Plus les ingrédients sont coupés finement, mieux ils peuvent être répartis dans le plat. Cela augmente la surface de contact et garantit que les arômes des ingrédients contribuent au goût du plat. D'autres plats ont meilleur goût lorsque les ingrédients sont coupés à la bonne épaisseur. Cela s'applique par exemple aux garnitures de sandwichs. Dans cette catégorie vous trouverez un grand nombre d'emporte-pièces pour couper la viande, le fromage, le pain ou les légumes. Jetez un œil à notre gamme de coupe-viandes, coupe-fromages et trancheuses à pain. N'oubliez pas de consulter notre large gamme de trancheuses et coupe-légumes.
En tant qu'entreprise de restauration, il est important de pouvoir compter sur du matériel professionnel pour préparer vos plats. Une machine à couper la viande, le fromage, le pain et les légumes peut s'avérer indispensable. Ces machines rendent non seulement la coupe des aliments plus facile, mais aussi plus précise et plus rapide. Cela signifie que vous pouvez gagner du temps et travailler plus efficacement en cuisine.
Il existe plusieurs types de machines de découpe sur le marché, chacune ayant ses propres caractéristiques et avantages. Il existe par exemple des machines de découpe à table ronde, où les aliments sont entraînés manuellement par une lame rotative. D'autres machines ont une table rectangulaire et sont entraînées par un moteur électrique. Cela rend encore plus facile la coupe de plus grandes quantités de nourriture.
Lors du choix d’une trancheuse, il est important de prendre en compte le type d’aliments que vous couperez le plus et la fréquence à laquelle vous utiliserez la machine. Par exemple, il existe des machines spécialement conçues pour couper la viande, tandis que d'autres machines sont adaptées pour couper le fromage et le pain. Il est également important de regarder la taille de la machine et si elle s'intègre dans votre cuisine.
Une machine de découpe professionnelle pour la viande, le fromage, le pain et les légumes peut constituer un excellent investissement pour votre entreprise de restauration. Ces machines rendent la découpe des aliments plus facile, plus précise et plus rapide, ce qui signifie que vous pouvez gagner du temps et travailler plus efficacement en cuisine. Lors du choix d'une trancheuse, il est important de prendre en compte le type d'aliments que vous couperez le plus souvent et la fréquence à laquelle vous utiliserez la machine, ainsi que la taille de la machine et si elle s'adaptera à votre cuisine.
Coupe-viande et fromage manuels
Tout le monde connaît les machines à couper la viande et le fromage du supermarché ou du boucher ou fromager. Ce sont des inventions très utiles et indispensables aux Pays-Bas en tant que pays productif. Mais une trancheuse à viande ou un coupe-fromage est également indispensable pour d'autres plats. Asperges torsadées dans du jambon, brochettes avec des tranches de fromage, cornichons et petits oignons, mais aussi carpaccio, sont quelques exemples que l'on peut réaliser bien et rapidement avec un tel appareil. Nous fournissons également un certain nombre de machines à couper le pain très solides pour la boulangerie ou le rayon pain. Avec une trancheuse à pain, vous pouvez couper un pain entier en tranches égales en un rien de temps.
Coupe-légumes et coupe-légumes pour tous vos légumes
De nombreux légumes sont coupés en cuisine. Les sauces, les soupes, le beurre aux herbes ou à l'ail, les pestos et les tapenades sont des exemples de plats où l'on utilise souvent des légumes finement hachés. Pour une préparation rapide, il est préférable d'utiliser un coupe-légumes automatique ou un coupe-légumes . Avec ces puissants robots culinaires, couper les légumes est un jeu d’enfant. Nous avons créé une catégorie spéciale pour l'un des légumes les plus utilisés, à savoir les coupe-tomates . Ces coupe-tomates sont des appareils manuels qui permettent de couper les tomates en tranches ou en quartiers.
Disques coupe-légumes pour diverses applications
Votre machine à couper les légumes ne fonctionnera pas sans disques à couper. C'est pourquoi nous avons inclus dans notre gamme un grand nombre de lames et de disques de rechange. Ces disques coupe-légumes en vrac sont conçus pour des préparations spécifiques, que vous souhaitiez des tranches, des cubes ou des disques. Il existe même des disques très spécifiques pour couper les légumes en julienne. En plus des disques coupe-légumes universels, nous proposons également des disques spécifiques au modèle. Par exemple, nous disposons de disques technibar Santos spéciaux pour faire des frites ou râper du fromage. Pour les autres coupe-légumes Santos, il existe les disques Santos . Bref, quelle que soit la préparation que vous recherchez, Horeca World a le disque coupe-légumes adapté.
À quoi faut-il faire attention lors de l'achat d'une machine à couper la viande, le fromage, le pain ou les légumes ?
Lors de l'achat d'une trancheuse pour la viande, le fromage, le pain ou les légumes, il y a un certain nombre de choses à considérer : Le type de trancheuse : Il existe différents types de trancheuses sur le marché, chacune avec ses propres caractéristiques et avantages. Trouvez une machine adaptée pour couper le type d’aliment que vous couperez le plus souvent. La taille de la machine : Vérifiez si la trancheuse s'intègre dans votre cuisine et si vous disposez de suffisamment d'espace pour utiliser l'appareil. La capacité de la machine : réfléchissez à la fréquence à laquelle vous utiliserez la trancheuse et à la quantité d’aliments que vous souhaitez couper à la fois. Choisissez une machine avec une capacité adaptée à vos besoins. La qualité du couteau : Un couteau bien aiguisé est important pour un bon résultat et une longue durée de vie de la machine de découpe. Choisissez une machine avec une lame de haute qualité ou envisagez d'acheter des lames supplémentaires si vous utilisez souvent la machine. Le prix : Comparez différentes machines de découpe et déterminez celle qui convient le mieux à votre budget. Gardez à l’esprit qu’une machine de découpe plus chère signifie souvent que vous optez pour une qualité supérieure et une durée de vie plus longue. Fonctionnalités supplémentaires : Certaines trancheuses ont des fonctionnalités supplémentaires, telles que la possibilité d'ajuster l'épaisseur des aliments tranchés ou de créer différents modèles de coupe. Déterminez si ces fonctionnalités supplémentaires sont utiles pour votre entreprise de restauration. Garantie et service : Consultez la garantie et le service offerts pour la machine de découpe. Cela peut être important si des problèmes surviennent avec l'appareil.
Quels sont les différents types de machines de découpe ?
Il existe plusieurs types de machines de découpe sur le marché, chacune ayant ses propres caractéristiques et avantages. Ci-dessous, je donne un aperçu de certains des types de trancheuses les plus courants : Trancheuses de table ronde : Ce sont les trancheuses traditionnelles que vous pouvez rencontrer le plus souvent. Ils disposent d'une table ronde sur laquelle sont posés les aliments et est alimentée par une lame rotative. Machines de découpe à table rectangulaire : Ces machines de découpe disposent d'une table rectangulaire et sont entraînées par un moteur électrique. Ils conviennent pour couper de plus grandes quantités d’aliments. Machines à découper avec un couteau sur bras oscillant : Il s'agit de machines à découper avec un couteau monté sur un bras oscillant qui se déplace sur une table. Elles conviennent pour couper de grandes quantités d’aliments et ont souvent une capacité plus élevée que les autres machines de découpe. Trancheuses avec distributeur automatique d'aliments : Ce sont des trancheuses dotées d'un distributeur automatique d'aliments, ce qui signifie que les aliments sont automatiquement amenés jusqu'à la lame. Ils conviennent pour couper de grandes quantités d’aliments et sont souvent équipés de différents schémas de coupe. Machines à trancher à lame réglable : Ce sont des machines à couper dont la lame peut être ajustée pour obtenir différentes épaisseurs de coupe. Ils conviennent pour couper une variété d’aliments. Machines à trancher pour aliments spécifiques : Il existe également des trancheuses spécialement conçues pour couper des aliments spécifiques, comme la viande, le fromage ou le pain. Ces machines sont souvent spécialement adaptées aux propriétés des aliments à découper et disposent par exemple de couteaux ou de tables spéciaux.
Quelle est la différence entre une machine de découpe manuelle et électrique ? Lequel est le plus adapté à une utilisation dans le secteur de la restauration ?
La différence entre une machine de découpe manuelle et une machine de découpe électrique réside dans le fait qu'une machine de découpe manuelle est actionnée à la main, tandis qu'une machine de découpe électrique est alimentée électriquement. Une machine de découpe électrique est généralement beaucoup plus efficace et plus rapide qu’une machine de découpe manuelle. Une machine de découpe électrique est la plus adaptée à une utilisation dans le secteur de la restauration. Les trancheuses électriques sont beaucoup plus rapides et efficaces, ce qui les rend parfaites pour traiter rapidement les aliments dans des environnements très fréquentés. De plus, ils sont également beaucoup plus hygiéniques, car ils ont moins de contact avec les aliments.
Quels sont les différents types de fils de coupe disponibles pour les machines de découpe et lesquels sont les plus adaptés à une utilisation en restauration ?
Il existe plusieurs types de fils de coupe disponibles pour les machines à couper, notamment : Fil de coupe en acier inoxydable : C'est l'un des types de fil de coupe les plus courants et il est souvent utilisé dans les restaurants et autres cuisines commerciales. Il est durable, résistant à la corrosion et a une longue durée de vie. Ligne de coupe monofilament : Cette ligne de coupe est en polyéthylène et est plus flexible que les autres types de ligne de coupe. Il est idéal pour couper des ingrédients délicats comme la viande, le poisson et les légumes. Fil de coupe Kevlar : Ce fil de coupe est constitué d'un matériau synthétique solide qui résiste aux températures élevées et à la corrosion. Il est idéal pour couper de gros morceaux de viande ou de poisson. Fil de coupe en titane : Ce fil de coupe est extrêmement solide et résiste aux températures élevées. Elle est idéale pour couper des produits plus lourds comme de gros morceaux de viande ou de poisson. Le fil à couper le plus approprié pour la restauration est le fil à couper en acier inoxydable, car il est durable, résistant à la corrosion et facile à utiliser.
Quelle est la meilleure façon d’entretenir une machine de découpe dans le secteur de la restauration ?
La meilleure façon d’entretenir une machine de découpe dans le secteur de la restauration est d’effectuer un nettoyage régulier. Nettoyez la machine avec de l'eau tiède et un détergent doux, en éliminant tous les résidus alimentaires. Vérifiez également régulièrement le bon fonctionnement de toutes les pièces mobiles et lubrifiez-les si nécessaire. Assurez-vous également que la machine est régulièrement vérifiée par un technicien professionnel.