Machines à vide
- HendiHendiConditionneuse à cloche sous vide - Kitchen Line - Hendi - 975398Bande d'étanchéité de 295 mm de long, 3,5 mm de large.Boîtier et chambre à vide en acier inoxydable de haute qualité.Couvercle en ABS transparent pour contrôler le processus.Pour un usage professionnel.< br />Vide et temps de soudure réglables.Débit de la pompe : 77 L/min.Dimensions chambre : 350x300x (H) 110 mm.Poids : 24,4... PlusIl n'en reste que 4 en stock
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- G-LineG-LineMachine de mise sous vide professionnelle - 30,5 CM - 133 Litres p/m - Acier inoxydable - G-lineAspect repensé avec une surface incurvée pour la chambre à vide et un couvercle en verre robuste et profilé, facile à nettoyer et à entretenir. L'appareil dispose d'une programmation conviviale et d'une fonction d'aspiration intelligente qui fonctionne sur simple pression d'un bouton. En fonction de la taille du sac sous vide utilisé,... PlusEn stock
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- HendiHendiMachine d'emballage sous vide Kitchen Line - Inox - H 14,5 X 26 X 49 CM - Hendi - 975374Bande d'étanchéité de 420 mm de long, 5 mm de large. Convient pour les sachets en rouleau en combinaison avec le porte-rouleau 970638. Affichage numérique du cycle de vide et de soudure. Le vide peut être aspiré en mode continu ou pulsé. Boutons rapides pour aspirer et sceller sur la poignée. Arrêt automatique après 10 minutes de repos -... Plus
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- HendiConditionneuse à chambre sous vide - Profi Line - Hendi - 201435Bande d'étanchéité de 30 cm de long et 0,5 cm de largeTemps de mise sous vide, de scellage, d'entrée et de refroidissement réglables, fonctionnement automatique et manuel.Convient pour l'emballage sous vide et les aliments liquides et humides.< br />avec marinade fonctionÉquipé d'un affichage numérique et d'un vacuomètre analogique.La... Plus
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- HendiHendiMachine d'emballage à chambre sous vide Machine d'emballage Profi Line 410 - acier inoxydable - H 46,5 X 56,7 X 50,5 CM - Hendi - 201442Bande d'étanchéité de 410 mm de long, 3 mm de large. Temps de vide, de scellage, d'admission et de refroidissement réglables, fonctionnement automatique et manuel. Convient pour l'emballage sous vide d'aliments liquides et humides. Équipé d'un affichage numérique et d'un vacuomètre analogique. La pompe à huile de haute qualité fournit... Plus
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- HendiHendiMachine d'emballage à chambre sous vide Machine d'emballage Profi Line - acier inoxydable - H 46 X 56 X 42,5 CM - Hendi - 975275Conçu pour emballer des aliments et divers articles. Machine d'emballage de logement et de chambre à vide en acier inoxydable 304 de haute qualité. Le couvercle surélevé (et dans le modèle 975251 un évidement dans la machine d'emballage à chambre sous vide) facilite l'emballage de grandes portions. Le couvercle transparent durable de haute... Plus
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- HendiHendiMachine d'emballage sous vide Profi Line - Inox - H 17 X 28 X 37 CM - Hendi - H970362Boîtier en acier inoxydable.Pompe et vacuomètre professionnels.Fonctionnement manuel ou automatique.Affichage numérique.Temps de scellage réglable.Bande d'étanchéité avec couche de téflon . Capacité de la pompe : 20 L/min.À utiliser uniquement avec des sacs... Plus
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- HendiHendiMachine d'emballage à chambre sous vide Machine d'emballage Profi Line - acier inoxydable - H 43,5 X 48 X 37 CM - Hendi - 975268Conçu pour emballer des aliments et divers articles. Machine d'emballage de logement et de chambre à vide en acier inoxydable 304 de haute qualité. Le couvercle surélevé (et dans le modèle 975251 un évidement dans la machine d'emballage à chambre sous vide) facilite l'emballage de grandes portions. Le couvercle transparent durable de haute... Plus
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- BartscherBartscherRécipient sous vide - 1,5 litre - 300742 - Bartscher - 300422Excellent pour les aliments comme les fraises, les tomates ou les plats préparés comme les soupes ou les sauces.
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- BartscherBartscherAspirateur - 40 CM - Bartscher - 300435Voyant de contrôle : OuiFréquence : 50 HzFonctions : Aspiration manuelle, Soudage manuel, MarinadeMarche/Arrêt interrupteur : OuiContrôle du vide : ÉlectroniqueNombre de soudures : 1Longueur du fil de soudage : 400 mmPompe à vide : env. 31,5 l/min (1,9 m³/heure)Intensité du vide réglable : NonTemps de soudage réglable : 3... Plus
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- HenkelmanHenkelmanMachine sous vide - Mini Jumbo - Henkelman - MINI-JUMBOMachine sous vide MINI JUMBO- idéale pour l'emballage alimentaireMachines d'emballage sous vide rapides et robustes avec une réputation mondialeSystèmes compacts avec des résultats 'Jumbo'.Beaucoup de valeur ajoutée pour l'entreprise et le produitModèles de table modernes qui ont fait leurs preuves dans la pratiqueEmballage sous vide... Plus
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- SaroSaroAspirateur - 31 CM - Saro - 441-1000Matériel : acier inoxydablePompe à vide : 11 lt/minFaisceau de soudage : 310 mm ou 420 mm Commande numériquePour sacs sous vide de 300 x 400 mm max.Poids brut : 8 kgDimensions : L 375 x P 297 x H 145 li>Connexion : 230 V - 50 Hz - 0,22 kWÀ utiliser uniquement avec des sacs... Plus
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- SaroSaroAspirateur - 42 CM - Saro - 441-1005Matériel : acier inoxydablePompe à vide : 30 lt/minFaisceau de soudage : 310 mm ou 420 mm Commande numériquePour sacs sous vide de 300 x 400 mm maximumPoids brut : 10,5 kgDimensions : L 470 x P 308 x H 154 Connexion : 230 V - 50 Hz - 0,75 kWÀ utiliser uniquement avec des sacs... Plus
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- SaroSaroChambre à vide - 31 CM - Saro - 441-1010Matière : acier inoxydablePompe à vide : 8 m3/hFaisceau de soudage : 310 mmCommande numérique Pour sacs sous vide de 300 x 400 mm max.Poids brut : 31 kgDimensions : L 395 x P 490 x H 374Connexion : 230 V - 50 Hz - 0,6 kW
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- SaroSaroChambre à vide - 41 CM - Saro - 441-1015Matière : acier inoxydablePompe à vide : 12 m3/hFaisceau de soudage : 410 mmCommande numérique Pour sacs sous vide de 300 x 400 mm maximumPoids brut : 50,5 kgDimensions : L 535 x P 591 x H 438 Connexion : 230 V - 50 Hz - 0,75 kW
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- BuffaloBuffaloMachine à emballer sous vide - H 12,5 x 40 x 26,5 CM - inox/ABS - Buffalo - CN514Machine à emballer sous vide Buffalo inox 30cmPuissance : 130W/230V. Largeur d'aspiration : 30 cm.Aspirateur et scellant robustes pour conserver les aliments plus longtemps. Ne convient pas aux liquides. À utiliser uniquement avec des sacs sous vide gaufrés.Opération facileConstruction en acier inoxydable facile à nettoyerPression du... Plus
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- HenkelmanHenkelmanMachine à emballer sous vide - Jumbo 30 - HenkelmanLa machine à sceller sous vide Henkelman Jumbo 30 a une chambre à vide de 370 x 350 x 150 mm sans angles vifs. Il a un couvercle transparent, ce qui vous permet de surveiller de près le processus d'aspiration. Cette soudeuse sous vide professionnelle Henkelman a un boîtier en acier inoxydable et une largeur de soudure de 38 cm. Le Jumbo 30... Plus
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- HenkelmanHenkelmanMachine à emballer sous vide - Jumbo 42 - HenkelmanLe Henkelman Jumbo 42 est une machine à emballer sous vide polyvalente et professionnelle avec une grande chambre à vide de 370 x 420 x 180 mm. La chambre est emboutie d'une seule pièce et a un fond incliné, de sorte que les soupes et les sauces peuvent également être emballées sous vide. Le contenu peut être adapté au produit avec les... Plus
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- CaterchefCaterchefMachine sous vide - 30 CM - 0,754 KG - 600 CM - Polyéthylène - Transparent - Caterchef - 688130Fonctionne sans chambre de pression, ce qui crée plus d'options concernant la taille du produit à aspirer. un manomètre lorsque la mise sous vide est terminée et la barre de soudure est activée avec un bouton poussoir, après quoi la machine s'arrête automatiquement lorsque le sac en plastique est complètement fermé, équipée d'un vide et... Plus
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- EMGAEMGAConditionneuse sous vide - H 16 x 37 x 30 CM - 5 KG - 220-240 V - 400 W - ABS - 516030boîtier en plastique, fonctionne sans chambre de pression, ce qui crée plus de possibilités quant à la taille du produit à aspirer, donne au moyen de un manomètre allumé lorsque la mise sous vide est terminée, la barre de soudure est mise en marche avec un bouton poussoir, après quoi la machine s'arrête automatiquement lorsque le sac... Plus
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- EMGAEMGAConditionneuse Sous Vide - H 14 x 48 x 24 CM - 11 KG - 220-240 V - 500 W - Inox - 516040Boîtier en acier inoxydable, fonctionne sans chambre de pression, ce qui crée plus d'options concernant la taille du produit à aspirer. un manomètre allumé lorsque la mise sous vide est terminée, la barre de soudure est mise en marche avec un bouton poussoir, après quoi la machine s'arrête automatiquement lorsque le sac plastique est... Plus
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- EMGAEMGAConditionneuse Sous Vide - H 14 x 37 x 30 CM - 7 KG - 220-240 V - 400 W - Inox - 516020Boîtier en acier inoxydable, fonctionne sans chambre de pression, ce qui crée plus d'options concernant la taille du produit à aspirer. un manomètre allumé lorsque la mise sous vide est terminée, la barre de soudure est activée avec un bouton poussoir, après quoi la machine s'arrête automatiquement lorsque le sac plastique est... Plus
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- HenkelmanHenkelmanAspirateur Henkelman Jumbo 42XLMachine sous vide JUMBO 42XL- la machine sous vide abordable avec des résultats XLMachines d'emballage sous vide rapides et robustes avec une réputation mondialeSystèmes compacts avec des résultats 'Jumbo'.Beaucoup de valeur ajoutée pour entreprise et produitModèles de table modernes qui ont fait leurs preuves dans la pratiqueEmballage sous... PlusPrix Spécial 2 955,- € Prix normal 3 545,95 €
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- CombisteelCombisteelAspirateur 300MM - 42,5 x 35,9 x 36,6 H CM - 230V - Modèle de table - Combisteel - 7529.0010
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- CombisteelCombisteelAspirateur 410MM - 53.7 x 51.2 x 101.6 H CM - 230V - Modèle debout - Combisteel - 7529.0015
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- CombisteelCombisteelAspirateur 310MM - 39 x 28 x 15,5 H CM - 230V - Modèle de table - Combisteel - 7529.0005
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- La Machine Sous Vide G-Line 25CM Compact 230V offre une solution efficace et peu encombrante pour mettre sous vide les aliments en cuisine professionnelle. Avec une largeur de soudure de 25 cm et un format compact de H 15,5 x L 31 x P 30,5 cm, cette machine est idéale pour les établissements de restauration qui recherchent une machine de mise... PlusTemporairement épuisé
- Verwacht op voorraad: Entre 21 juillet et 27 juillet
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- BartscherBartscherAspirateur - 32 CM - Bartscher - 300305Fréquence : 50-60 HzFonctions : Aspiration et soudure combinéesInterrupteur Marche/Arrêt : OuiContrôle du vide : ÉlectroniqueNombre de cordons de soudure : 1Longueur du fil de soudure : 320 mmPompe à vide : 0,9 m³/heureVide intensité réglable : NonTemps de scellage réglable : 0 - 10 secondesRemarque importante : Utilisez... PlusTemporairement épuiséPrix Spécial 421,41 € Prix normal 680,- €
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- BartscherBartscherChambre à vide - 29 CM - Bartscher - 300744Voyant de contrôle : OuiFréquence : 50 HzFonctions : Aspiration et scellage combinés, MarinadeInterrupteur marche/arrêt : OuiContrôle du vide : ÉlectroniqueNombre de soudures : 1Longueur du fil de soudage : 290 mmPompe à vide : env. 77 l / min ( 4,62 m³ / heure)Intensité du vide réglable : en 5 étapes et manuellementTemps de... PlusTemporairement épuiséPrix Spécial 1 024,51 € Prix normal 1 640,- €
- DiamondDiamondAspirateur - 33 CM - 16L/heure - Diamant - VAX/33-LMachine à vide, pompe 16 l./min, cordon de soudure 330 mm Fabriqué en acier inoxydable Pompe de lubrification automatique 16 l./min. Aspiration contrôlée avec capteur. Faisceau de soudure de 330 mm (4 mm). Fonctionnement automatique. Possibilité de mettre des liquides sous vide (S3T-K2B fourni). Panneau de commande avec affichage avec 3 LED... PlusTemporairement épuiséPrix Spécial 348,- € Prix normal 418,- €
- DiamondDiamondAspirateur - 43 CM - 26L/heure - Diamant - VAX/45-LMachine à vide, pompe 26 l./min, cordon de soudure 430 mm Fabriqué en acier inoxydable Pompe de lubrification automatique 26 l./min. Aspiration contrôlée avec capteur. Faisceau de soudure de 430 mm (4 mm). Fonctionnement automatique. Possibilité de mettre des liquides sous vide (S3T-K2B fourni). Panneau de commande avec affichage avec 3 LED... Plus
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- DiamondDiamond2 bacs de conservation alimentaire - Polycarbonate + coque - Diamant - S3T-K2BFabriqué en polycarbonate de qualité alimentaire.Fourni avec raccord de tuyau.Temporairement épuiséPrix Spécial 79,77 € Prix normal 120,- €
Les machines sous vide du monde Horeca
L'oxygène est l'une des principales causes de détérioration des aliments. Cette substance réactive décompose les matières naturelles, également appelée oxydation. Par exemple, l’oxydation garantit la dégradation des arômes et des colorants. C’est pourquoi les aliments dont la date de péremption est dépassée depuis longtemps ont souvent un goût aigre. Une machine sous vide restauration est donc utile pour pouvoir conserver les aliments longtemps. Avec une machine d'emballage sous vide, vous pouvez emballer et sceller hermétiquement les produits. Cela signifie que les légumes, les fruits, la viande et le poisson restent frais plusieurs fois plus longtemps.
Imaginez un monde où vos aliments restent frais plus longtemps et conservent leur saveur. Grâce aux machines sous vide pour la restauration, c'est désormais possible. Les machines sous vide sont indispensables pour maintenir la qualité des aliments, notamment dans le secteur de la restauration. En éliminant l’air des emballages alimentaires, il contribue à préserver le goût, la texture et la valeur nutritionnelle des aliments.
Une machine sous vide pour restauration est un incontournable pour toute entreprise de restauration qui souhaite conserver les aliments. Il s’agit d’un appareil puissant qui ferme hermétiquement les emballages alimentaires en aspirant l’air. Cela permet aux aliments de rester frais plus longtemps et de conserver leur goût.
Il existe de nombreux types de machines sous vide pour la restauration. Les plus courants sont le style comptoir, le style industriel et le style portatif. Les machines de style comptoir sont conçues pour être utilisées dans des cuisines plus petites et sont plus petites que les machines de style industriel. Les machines de style industriel sont conçues pour être utilisées dans des cuisines plus grandes et sont de plus grande taille. Les machines portatives sont conçues pour être utilisées dans les petites cuisines et sont utiles pour emballer de petits morceaux d’aliments.
Choisir la bonne machine sous vide pour restauration est essentiel pour maintenir la qualité des aliments. Il y a un certain nombre de facteurs à considérer lors du choix d’une machine. Tout d’abord, vous devez déterminer la taille de la machine. Si vous avez une petite cuisine, une machine de type comptoir est la meilleure option. Si vous avez une cuisine plus grande, une machine de style industriel est la meilleure option. Deuxièmement, vous devez déterminer la capacité de la machine. Plus vous souhaitez emballer d’aliments, plus la capacité de la machine doit être grande. Troisièmement, vous devez déterminer la fonctionnalité de la machine. Certaines machines ont des fonctionnalités spéciales telles que les machines sous vide, qui aident à emballer les aliments.
Il existe de nombreux avantages à utiliser une machine sous vide pour la restauration. Premièrement, cela prolonge la durée de conservation des aliments. En éliminant l'air des emballages alimentaires, les aliments restent frais plus longtemps et conservent leur goût. Deuxièmement, cela empêche les fuites. Les machines sous vide créent un joint hermétique qui empêche les aliments de fuir. Troisièmement, cela aide à préserver la valeur nutritionnelle. En éliminant l'air des emballages alimentaires, les vitamines et les minéraux sont préservés.
Les machines sous vide pour la restauration sont une excellente solution pour maintenir la qualité des aliments. Ils sont indispensables pour toute entreprise de restauration souhaitant conserver les aliments. Lorsque vous choisissez une machine, vous devez tenir compte de sa taille, de sa capacité et de ses fonctionnalités. Si vous choisissez la bonne machine, vous pourrez profiter des avantages d’une conservation optimale des aliments.
Vous pouvez conserver les aliments dans des contenants hermétiques pendant des mois
Une machine sous vide pour restauration peut être utilisée, entre autres, pour la viande, le poisson et la volaille. Il vous suffit d'aspirer l'air de l'emballage et voilà, vos produits dureront beaucoup plus longtemps. Nous disposons également de dispositifs qui remplacent l'air contenu dans l'emballage par un certain gaz tel que le dioxyde de carbone. Les machines sous vide peuvent également être utilisées pour les légumes. Cependant, il est important de conserver un peu d’oxygène avant de sceller l’emballage. Heureusement, cela est très simple à régler en réglant le pourcentage de vide. Vous pouvez désormais conserver de la viande, du poisson, des fruits et des légumes au congélateur pendant des mois. Alors évitez le gaspillage et investissez dans une machine à vide décente.
Commandez la machine sous vide restauration directement en ligne
Dans Horeca World, vous trouverez un certain nombre de machines sous vide professionnelles particulièrement adaptées au secteur de la restauration. Les machines à vide de notre gamme se distinguent entre autres par la taille de la chambre à vide. Nos modèles les plus compacts conviennent aux conditionnements de 15 litres. Nous avons également examiné la facilité d'utilisation, la sécurité et l'entretien de la machine. De plus, chez Horeca World, nous ne vendons que des marques de premier plan telles que Combisteel, Diamond, Hendi et Bartscher.
À quoi faut-il faire attention lors de l’achat d’une machine sous vide pour la restauration ?
Choisissez une machine avec une bonne puissance d'aspiration. Il est important de choisir une machine dotée d’une aspiration suffisante pour sceller hermétiquement les emballages alimentaires. Vérifiez si la machine est sûre. De nombreuses machines sont dotées de dispositifs de sécurité qui peuvent empêcher la machine de surchauffer ou de présenter d'autres risques pour la sécurité. Vérifiez s'il y a une minuterie automatique. Une minuterie automatique vous aide à définir le temps de scellage correct pour différents produits. Regardez les options de connexion des accessoires. Certaines machines offrent la possibilité de connecter des accessoires tels que des tuyaux, des filtres et des sacs d'étanchéité. Achetez une machine avec une longue durée de vie. Il est important d’acheter une machine capable de résister à un usage fréquent.
Quels sont les différents types de machines sous vide pour la restauration ?
Il existe différents types de machines sous vide pour la restauration, selon les besoins et l'utilisation. Voici quelques-unes des plus courantes : Machines d'emballage sous vide : Ces machines sont utilisées pour emballer et conserver des produits alimentaires. Ils créent un récipient hermétique qui conserve les aliments frais plus longtemps. Machines sous vide : Ces machines sont utilisées pour emballer et sceller les aliments dans des sacs en plastique. Ils empêchent les aliments de se dessécher ou de se briser. Réchauffeurs sous vide : Ces machines sont utilisées pour réchauffer les aliments. Ils empêchent les aliments de brûler et aident à réchauffer les aliments rapidement. Processeurs sous vide : Ces machines sont utilisées pour broyer, hacher, réduire en purée et mélanger les aliments. Ils aident à préparer les repas et les collations. Friteuses sous vide : Ces machines sont utilisées pour frire des aliments. Ils aident à préparer des collations et des repas croustillants.
Quels sont les principaux avantages de l’utilisation d’une machine sous vide ?
Une machine sous vide réduit le risque de moisissures et de bactéries dans les aliments. Il élimine également tout l’air du produit, le gardant frais plus longtemps. Une machine d'emballage sous vide peut être utilisée pour gagner de la place en emballant les vêtements, la literie et bien plus encore dans un format plus petit. L'emballage sous vide est un moyen écologique de conserver les aliments. L'emballage sous vide réduit le risque de détérioration dû à l'air, à l'humidité et à d'autres facteurs. Les machines sous vide sont un outil polyvalent qui peut être utilisé pour emballer, conserver ou réparer des produits.
Comment puis-je entretenir une machine sous vide et quels sont les conseils d’entretien les plus importants ?
Vérifiez régulièrement le filtre et remplacez-le si nécessaire. Vérifiez la puissance d'aspiration de la machine et effectuez les ajustements nécessaires si nécessaire. Vérifiez qu'il n'y a pas de blocage dans les tuyaux ou dans le système de sac sous vide. Vérifiez les niveaux d'huile et de lubrification et ajoutez de l'huile si nécessaire. Vérifiez les connexions électriques et remplacez-les si nécessaire. Vérifiez le câble et remplacez-le si nécessaire. Vérifiez toutes les pièces mobiles et lubrifiez-les si nécessaire. Vérifiez qu'il n'y a pas de fuite au niveau des connexions et réparez si nécessaire. Vérifiez que toutes les pièces sont correctement vissées. Vérifiez si la machine est correctement isolée.