Systèmes sous vide
- HendiHendiCloche à Cocktail - 13 x 28,2 CM - Hendi - 199657Fabriqué en verre borosilicaté, équipé d'une valve en caoutchouc pour maintenir le tuyau d'un appareil à fumer. Idéal pour une utilisation en combinaison avec le dispositif de fumage, afin que les plats puissent être présentés de manière... Plus
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Prix Spécial 27,63 € Prix normal 33,- € -
- HendiHendiCloche de service - 26 x 15,4 CM - Hendi - 199664Fabriqué en verre borosilicaté, équipé d'une valve en caoutchouc pour maintenir le tuyau d'un appareil à fumer. Idéal pour une utilisation en combinaison avec le dispositif de fumage, afin que les plats puissent être présentés de manière... Plus
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- HendiHendiSystème Sous-Vide - GN 2/3 - 13 litres - Hendi - 225264Système culinaire dans lequel les aliments emballés dans des sachets sous vide en plastique sont cuits à une température contrôlée avec précision.Idéal pour à restaurants à la carte.Extrêmement adapté à la préparation hors pointe.Résultat de qualité constante.Thermostat de haute précision (0,1°C) réglable de 35 à... Plus
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- HendiHendiSystème sous-vide GN 1/1 - Inox - H 30 X 33 X 60 CM - Hendi - H225448Système culinaire dans lequel les aliments emballés dans des sachets sous vide en plastique sont cuits à une température contrôlée avec précision.Idéal pour à restaurants à la carte.Extrêmement adapté à la préparation hors pointe.Résultat de qualité constante.Thermostat de haute précision (0,1°C) réglable de 35 à... Plus
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- HendiHendiDôme en verre - H 15 X 24,5 CM - Hendi - 199978Parfait à utiliser en conjonction avec le dispositif de fumage, créez une façon spectaculaire de présenter les plats aux clients.
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- HendiHendiAppareil à fumer - H 12,2 x 5,4 x 9 CM - Hendi - 199992Appareil à fumerAppareil à fumer, 90x54x(H)122mmLe boîtier en aluminium fonctionne comme un dissipateur de chaleur, refroidissant la fumée avant qu'elle ne soit expulsée. Le bois ne nécessite aucun prétraitement avant le fumage. Convient également pour le thé et les herbes. Chambre de fumage amovible avec filtre intégré. Tuyau flexible... Plus
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- HendiHendiPistolet fumigène - H 16 x 7 x 21,5 CM - Hendi - 199640Pistolet à fuméePistolet à fumée, 215x70x(H)160mmLe fumage est un ajout très savoureux à vos plats de viande, de poisson et de légumes, mais peut également créer un effet sensationnel avec portion. La fumée froide est douce pour les fruits et légumes délicats, fumant les ingrédients sans changer de texture ou de température. Commande... Plus
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- BuffaloBuffaloBain-marie Sous Vide - 12,5 Litres - H 28 x 41,5 x 26,5 CM - 230 V - Buffalo - DM869Buffalo sous vide bain-marie 12,5LPuissance : 650W/230VUn sous vide compact et facile à utiliser, complet avec 12,5L d'eau réservoir et base et couvercle en acier inoxydable. L'eau circule de sorte qu'une température constante soit atteinte dans le réservoir. Grand écran LCD et panneau de commande facile à utiliser.Boîtier et couvercle en... Plus
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Prix Spécial 455,98 € Prix normal 597,99 € -
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- CaterchefCaterchefSous Vide Bain Marie - H 31,7 x 34,1 x 40 CM - 11 KG - 220 - 240 V - 2000 W - Inox - Caterchef - 680300Acier inoxydable 18/10, avec couvercle et 2 poignées, équipé d'un panneau de commande numérique, d'un thermostat numérique 30-90°C, d'une minuterie, d'une pompe de circulation d'eau, d'un système de vidange et de 2 supports d'insertion pour sacs sous vide, température à 0, 1ºC... Plus
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Prix Spécial 280,15 € Prix normal 377,95 € -
- SaroSaroCouvercle Sous-Vide - Isolé - Saro - 27-2015Matière : acier inoxydableLe couvercle empêche l'évaporation de l'eau pendant la cuissonPoids brut : 0,5 kg
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Prix Spécial 85,- € Prix normal 101,- € -
- SaroSaroCuiseur sous vide portable - 56 litres - Saro - 27-2002Matériau : acier inoxydableInterface BluetoothPrêt HACCPCapteur de température à cœur disponible en option Température ambiante admissible : 5 °C - 40 °C.Durée du cycle : 1 - 99 heuresPrécision d'affichage : 0,01 °COpération facile via 4 touchesÉcran couleur TFT, toutes les informations importantes en un coup d'œilPour les... Plus
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Prix Spécial 1 078,69 € Prix normal 2 341,- € -
- SaroSaroCuisinière sous-vide portable - 56 litres - Saro - 27-2000Matériau : acier inoxydableInterface BluetoothPrêt HACCPCapteur de température à cœur disponible en option Température ambiante admissible : 5 °C - 40 °C.Durée du cycle : 1 - 99 heuresPrécision d'affichage : 0,01 °COpération facile via 4 boutonsÉcran couleur TFT, toutes les informations importantes en un coup d'œilPour les... Plus
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Prix Spécial 1 333,24 € Prix normal 2 935,- € -
- PolySciencePolySciencePistolet fumigène - Blanc - H 15 x 17 x 5 CM - Polyscience - GJ486Appareil à fumer PolyScience Smoking GunFonctionne avec des piles. À utiliser avec GJ487, GJ488, CM587, CM588, CM589.Infusez rapidement et facilement des aliments avec des arômes ou des saveurs de fumée avec cet appareil à fumer mobile. Avec le Smoking Gun, vous pouvez fumer presque tous les ingrédients imaginables. Comprend 4 piles AA, un... Plus
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- SaroSaroCuiseur sous-vide - 2/3 GN - Saro - 443-4005Matériel : acier inoxydableIncl. pompe de circulationAvec vanne de vidangeAffichage numériqueNiveaux de temps/température réglablesIncl. grille de séparationAvec cadre enfichable universelpour 2/3 GN, eau de remplissage : min. 7 à max. 14 litres.Poids brut : 7 kgDimensions : L 360 x P 402 x H 300 mmTempérature :... Plus
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Prix Spécial 275,98 € Prix normal 547,- € -
- SaroSaroCuiseur sous-vide - 1/1 GN - Saro - 443-4000Matériel : acier inoxydableIncl. pompe de circulationAvec vanne de vidangeAffichage numériqueNiveaux de temps/température réglablesIncl. grille de séparationAvec cadre enfichable universelpour GN 1/1, eau de remplissage : min. 11 à max. 22 litres.Poids brut : 12 kgDimensions : L 360 x P 578 x H 300 mmTempérature :... Plus
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Prix Spécial 370,99 € Prix normal 689,- € -
- BuffaloBuffaloSous vide mobile - 40 Litres - H 32 x 14,5 x 13 CM - 1,5 kW - 230 V - Inox - Buffalo - DM868Buffalo mobile sous vide 40LPuissance : 1500W/230VUn appareil compact et mobile pour une utilisation sur site. Peut être suspendu à presque tous les conteneurs aux parois arrondies ou droites. Fait circuler l'eau résultant en une température constante. Lavabos vendus séparément.Conception facile à nettoyerÉcran LCDAlarme de niveau d'eau... Plus
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- SaroSaroBilles anti-évaporation - Sous-vide - Saro - 27-2010Matériel : PolypropylènePeuvent être utilisés comme alternative au couvercle, ils empêchent également l'évaporation de l'eau pendant le processus de cuisson et garantissent également que les sacs sous vide restent immergés.Poids : 2 kg
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- HendiHendiBâton Sous Vide - Circulateur iVide - Plus Junior - IPX7 - Hendi - 222638Bâton de circulation thermique sous vide de haute précision avec contrôle de la température. Interface à écran tactile de 4 pouces. Conçu pour s'adapter à n'importe quel récipient de cuisson rond ou plat d'une profondeur minimale de 16,5 cm au moyen d'une pince. Meilleures performances jusqu'à 45 litres. Température de travail 5°C à... PlusTemporairement épuisé
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Prix Spécial 318,80 € Prix normal 399,- € -
- HendiHendiBâton Sous Vide - Circulateur iVide - IPX7 - Hendi - 222645Le boîtier est étanche IPX7 (submersion). Pour plus de sécurité, l'appareil s'éteint lorsqu'il est retiré de l'eau. Contrôle WiFi, application disponible pour les appareils iOS et Android. L'application aide les utilisateurs à calculer l'heure et la température idéales, préprogrammées avec plus de 600 recettes. Température réglable... PlusTemporairement épuisé
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Prix Spécial 119,60 € Prix normal 210,- € -
- HendiHendiiVide Plus Bâton sous vide - Inox - H 33 X 14.5 X 13 CM - Hendi - 222997Bâton de circulation thermique sous vide de haute précision avec interface à écran tactile de 4 pouces de contrôle de la température. Conçu pour s'adapter à n'importe quel récipient de cuisson rond ou plat d'une profondeur minimale de 16,5 cm au moyen d'une pince. Meilleures performances jusqu'à 80 litres. Température de travail 5°C à... PlusTemporairement épuisé
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Prix Spécial 540,- € Prix normal 845,- € -
- SaroSaroCuisinière sous-vide - 28 litres - Isolée - Saro - 27-2020Matière : acier inoxydableÉquivalent à 1/1 GNLe couvercle empêche l'évaporation de l'eau pendantla cuisson Couvercle disponible séparémentPas d'appareil sous-vide, voir ci-dessous pour un appareil sous-vide assorti.Poids brut : 5 kgDimensions : L 335 x P 600 x H 288 mmContenu : 28... PlusTemporairement épuiséPrix Spécial 695,- € Prix normal 826,- €
- DiamondDiamondCuiseur sous-vide - Electrique - Basse température - Diamond - HOT-BLOCCuisinière sous vide basse température, électrique- Commande électronique : températures de 20°C à 95°C, haute précision (0,03°C), 5 programmes préprogrammés (modifiables au choix ) ou un mode manuel.- Mitigeur d'eau, pour maintenir une température constante.- Pince pour tous les conditionnements (hauteur max.165 mm - max. 50 litres)-... PlusTemporairement épuiséPrix Spécial 850,- € Prix normal 1 020,- €
- DiamondDiamondCuiseur sous-vide - Electrique - 1/1 GN - Basse température - Diamant - WR-SC11-TTCuisinière basse température sous vide, GN 1/1, électrique Bac GN 1/1-h 207 mm (187 mm, avec grille de fond) Capacité de la cuve 26,5 Lit (Capacité utile 22 Lit). Contrôle électronique T° 24° à 99°, affichage digital (température en °C ou °F), haute précision (Delta-T 0,2 C°), 5 programmes préprogrammés en mémoire (modifiables... Plus
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Prix Spécial 590,70 € Prix normal 649,72 € -
Les systèmes sous vide du monde Horeca
La technique sous vide est une méthode de préparation assez nouvelle qui n'existe que depuis quarante ans. Avec cette technique, les aliments sont cuits sous vide. Le sous vide présente de nombreux avantages majeurs, notamment un goût plus intense et une préservation des vitamines. Le monde Horeca propose donc de nombreux systèmes sous vide différents pour le secteur de la restauration. D'un sous-vide mobile à un cuiseur sous-vide portable.
L’un des principaux avantages de la cuisson sous vide est la précision et la cohérence des résultats. Étant donné que les aliments sont cuits à température constante, vous pouvez déterminer exactement comment ils sont cuits et combien de temps ils doivent être cuits. Cela vous permet de garantir un résultat parfait à chaque fois. Ceci est particulièrement important dans le secteur de la restauration, où les attentes des clients sont élevées et où chaque portion doit être préparée de la même manière.
Les systèmes sous vide sont également très pratiques à utiliser. La plupart des systèmes sont compacts et faciles à ranger, ce qui les rend idéaux pour une utilisation dans les petites cuisines. De plus, ils sont faciles à utiliser et conviennent donc également au personnel de cuisine qui n'est pas encore familiarisé avec cette technologie. Cela vous permet de préparer rapidement et facilement des plats de haute qualité, sans avoir à investir beaucoup de temps et d'efforts dans la préparation.
Un autre avantage de la cuisson sous vide est sa flexibilité. Il est possible de préparer plusieurs plats en même temps sans s'influencer mutuellement. Cela permet de préparer des plats rapidement et efficacement aux heures de pointe. De plus, vous pouvez préparer les aliments et les réchauffer plus tard, ce qui vous fait gagner encore plus de temps. Cela vous permet d'augmenter la productivité et l'efficacité en cuisine, sans compromettre la qualité des aliments.
Le sous vide dans la restauration
Les aliments, qui peuvent être de la viande, du poisson, de la volaille, des légumes et des fruits, sont placés dans un sac sous vide, assaisonnés si nécessaire, puis mis sous vide. Le sac sous vide et son contenu sont ensuite cuits dans un système sous vide à des températures comprises entre 50 et 100 ⁰C. Les systèmes sont conçus de telle manière qu’en pompant l’eau, la température soit la même partout dans le bain-marie. De plus, la mesure de la température est très précise afin que la température du bain-marie puisse être réglée au degré près. Les produits cuits doivent être refroidis rapidement, surtout lorsqu'ils sont stockés pendant une période plus longue. Il suffit ensuite de les réchauffer brièvement ou, si nécessaire, de les saisir rapidement dans la poêle. Le sous vide est une technique idéale pour préparer des plats cuisinés et les servir rapidement.
Le monde Horeca propose une gamme diversifiée
Le monde Horeca suit toujours toutes les tendances liées au secteur de la restauration. Le sous-vide est une nouvelle forme populaire de préparation des aliments. C'est pourquoi nous avons sélectionné pour vous les appareils les plus adaptés. Chez nous, vous trouverez des systèmes sous vide de qualité qui garantissent une température constante réglée avec précision dans tout le bain-marie. Équipement moderne avec une bonne électronique embarquée, ce qui rend l'utilisation de l'appareil extrêmement simple. Jetez un œil à vos loisirs et déterminez si nos systèmes sous vide offrent également des solutions pour vous. Ces appareils sont certainement adaptés à des opérations plus efficaces dans votre cuisine.
À quoi faut-il faire attention lors de l’achat d’un système sous vide ?
Lors de l'achat d'un système sous vide, il est important de prendre en compte la capacité et la taille, en fonction du nombre de plats que vous souhaitez préparer en même temps. Vérifiez également la précision et l’exactitude des réglages de température et de temps. Choisissez un système avec un écran facile à utiliser et des commandes simples. Tenez également compte de la qualité et de la durabilité des matériaux pour garantir que le système durera des années.
Quels sont les différents types de systèmes sous vide ?
Il existe trois principaux types de systèmes sous vide : appareil autonome, bain-marie et bâton sous vide. Chaque option a ses propres avantages, comme la possibilité de préparer plusieurs plats en même temps avec un appareil autonome, ou la compacité et la facilité d'utilisation avec un stick sous vide. Tenez compte de vos besoins spécifiques et de votre budget pour déterminer quel type vous convient le mieux.
Qu'est-ce qu'un système Sous Vide et comment fonctionne-t-il ?
Le sous vide est une méthode de cuisson dans laquelle les aliments sont emballés sous vide puis cuits dans un bain d'eau chaude. Les aliments sont maintenus à température constante jusqu'à ce qu'ils soient prêts. L’avantage de cette méthode est qu’elle cuit les aliments uniformément, les rendant plus juteux et plus savoureux. De plus, aucune vitamine ni aucun minéral ne sont perdus en raison des températures élevées. Le système Sous Vide se compose généralement d'un bain-marie, d'une pompe de circulation et d'un régulateur de température. La pompe fait circuler l'eau chaude pour maintenir la température dans le bain constante et le contrôleur de température règle la température. Les aliments sont emballés sous vide et placés dans le bain-marie. Lorsque la nourriture est prête, elle est retirée du bain et finie avec, par exemple, un grill ou une poêle.
Combien de temps peut-on conserver des plats dans un système Sous Vide ?
Il est possible de conserver les plats dans un système Sous Vide pendant une période plus longue. En théorie, vous pouvez conserver les plats pendant des mois, mais cela dépend des ingrédients et de la qualité des aliments. Il est important de conserver correctement les plats que vous préparez dans un système sous vide et de maintenir la bonne température pour éviter la croissance bactérienne.
Est-il possible de préparer de grandes quantités de plats en même temps avec un système Sous Vide ?
Oui, il est possible de préparer de grandes quantités de plats en même temps avec un système Sous Vide. La plupart des systèmes sous vide peuvent préparer différents types de plats en même temps, même en grande quantité. Il suffit d'avoir un récipient adapté pour placer la vaisselle et chauffer l'eau.