Cuisine asiatique
- HendiHendiCuiseur à riz - 10 Litres - H 36,5 x Ø49,5 CM - Hendi - 240458Cuiseur à riz 10 L Budget LineCuiseur à riz 10 L Budget Line, 9L, 230V/2900W, 554x495x(H)365mmFabriqué en aluminium durable, facile à nettoyer. L'intérieur est fini avec un revêtement antiadhésif. Cuit le riz à la perfection sans effort, passe automatiquement en mode de maintien au chaud après la cuisson. Capacité spacieuse pour 10... Plus
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Prix Spécial 129,38 € Prix normal 199,- € -
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- HendiHendiHokker Grande Flamme - Inox 180 - H 40 X 42,5 X 42,5 CM - Hendi - 147108Modèle 'Big Flame' - pour gaz propane. Châssis en acier inoxydable extra robuste pour le transport de charges lourdes. Équipé d'un thermocouple et d'un allumage électronique. Équipé d'un support de poêle à frire émaillé. Livré complet avec tuyau de gaz et régulateur de pression. Peut être étendu avec la base (147306), l'anneau wok... Plus
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- HendiHendiLigne Cuisine Hokker - Inox 180 - H 40 X 42,5 X 42,5 CM - Hendi - 147801Modèle Kitchen Line - pour le gaz propane. Cadre entièrement en acier inoxydable. Équipé d'un thermocouple et d'un allumage électronique. Équipé d'un support de poêle à frire émaillé. Livré complet avec tuyau de gaz et régulateur de... Plus
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- HendiHendiCuiseur à riz - Inox - H 38 X 45.5 X 45.5 CM - Hendi - 240403Convient pour 30 tasses (180 ml) de riz.Cuit le riz et le maintient au chaud automatiquement.Gobelet doseur, cuillère à riz et tapis antiadhésif en silicone inclus.Maintien au chaud fonction chauffe autour de la casserole.< /p>
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- HendiHendiCuiseur à riz avec fonction cuisson vapeur - Inox - H 28,5 X 28 CM - Hendi - 240410Cuit le riz et le maintient au chaud automatiquement.Convient pour 10 tasses à mesurer de riz.Panier vapeur en plastique inclus pour une utilisation pendant la fonction vapeur.Livré avec tasse à mesurer, cuillère à riz. Facile à nettoyer grâce au bac en aluminium... Plus
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Prix Spécial 42,08 € Prix normal 49,95 € -
- HendiHendiCuiseur à riz - 4,2 Litre - H 24 x Ø38 CM - Hendi - 240441Cuiseur à riz 4,2 L Budget LineCuiseur à riz 4,2 L Budget Line, Budget Line, 9L, 230V/1550W, 420x380x(H) 240mmFabriqué en aluminium durable, facile nettoyer. L'intérieur est fini avec un revêtement antiadhésif. Cuit le riz à la perfection sans effort, passe automatiquement en mode de maintien au chaud après la cuisson. Capacité spacieuse... Plus
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- CaterchefCaterchefCuiseur à riz - H 41,7 CM - 14,4 KG - Ø46 CM - 220 - 240 V - 2600 W - Inox - 8,2 Litre - Caterchef - 688087Cuiseur à riz en acier inoxydable, à double paroi, muni à l'intérieur d'un revêtement antiadhésif, cuit le riz puis le maintient automatiquement à la bonne température.
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- BartscherBartscherChauffe riz - 8,5kg - inox - Bartscher - A150512Fréquence : 50/60 HzPoêle intérieure : revêtement antiadhésif, résistant à la chaleurQuantité de remplissage de riz - cuit : 8,5 kgPropriétés : Poignées extra largesComprenant : 1 cuillère à riz, 1 cuillère à remuer
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- BartscherBartscherBrûleur - 1 Fosse - Fonte - Bartscher - 105343Mode de fonctionnement : ÉlectriqueLumière de contrôle : OuiFréquence : 50/60 HzDiamètre de la table de cuisson : 300 mm< /li >Connexion de l'appareil : 3 NAC
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- BartscherBartscherBrûleur - 1 Fosse - Fonte - Bartscher - 105325Mode de fonctionnement : ÉlectriqueVoyant lumineux : OuiFréquence : 50 HzDiamètre de la table de cuisson : 400 mm li>Connexion de l'appareil : 3 NAC
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- BartscherBartscherCuiseur à riz - 8 litres - inox - Bartscher - A150513Voyant de contrôle : CuissonFréquence : 50/60 HzFonctions : Cuisson, Maintien au chaudInterrupteur marche/arrêt : OuiPoêle intérieure : revêtement antiadhésif, résistant à la chaleurQuantité de production de riz : 25 - 40 portionsPropriétés : poignées extra larges, tapis en silicone comme protection contre les brûlures... Plus
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- SaroSaroBrûleur wok - 2 brûleurs - Saro - 423-2045Matière : acier inoxydable2 brûleurs gaz : 2 x 21 kWBrûleur amovible pour nettoyageAmovible (anti fuite ) ) plaque sous les brûleursSupport de travail émaillé, Ø haut : 300 mm, Ø bas : 380 mmVeilleuseÉquipée d'un thermocouple< li>Poids brut : 125 kgDimensions : L 1400 x P 700 x H 850 mmConnexion : 2 x... Plus
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Prix Spécial 2 637,64 € Prix normal 5 608,- € -
- SaroSaroBrûleur wok - 3 brûleurs - Saro - 423-2050Matière : acier inoxydable3 brûleurs à gaz : 3 x 21 kWBrûleur amovible pour le nettoyageBac à graisse amovible sous les brûleursSupport de travail émaillé, Ø haut : 300 mm, Ø bas : 380 mmVeilleuseÉquipée d'un thermocouple Poids brut : 150 kgDimensions : L 1800 x P 700 x H 850 mmConnexion : 3 x... Plus
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- SaroSaroCuiseur à riz - 4,2 litres - Saro - 282-3080Matériau : (boîtier et couvercle) acier inoxydable poli brillantPoêle intérieure antiadhésive (amovible)Deux voyants : cuisson et maintien chaud li>Réglage pour la cuisson automatique ou le maintien au chaudPour jusqu'à 23 portionsIncl. Tasse à mesurer et cuillère à rizPoids brut : 6,5 kgDimensions : L 420 x P 420 x H 300... Plus
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Prix Spécial 100,- € Prix normal 178,- € -
- BartscherBartscherCuiseur à riz - 12 litres - inox - Bartscher - 150529Voyant de contrôle : Cuisson, Maintien au chaudFréquence : 50/60 HzFonctions : Cuisson, Maintien au chaudAllumé /Interrupteur : OuiPoêle intérieure : Revêtement antiadhésif, Résistant à la chaleurQuantité de production de riz : 40 - 60 portionsPropriétés : Tapis en silicone comme protection contre les brûlures Comprend : 1... Plus
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- BuffaloBuffaloCuiseur à riz - H 34,5 x 46 x 40 CM - 19,5 kW - 230 V - Buffalo - J300Cuiseur à riz professionnel Buffalo 6L1,95kW. Capacité : 13 L de riz cuit / 6 L de riz sec.Avec ce cuiseur à riz électrique très efficace de 6 L de Buffalo, vous pouvez préparer du riz parfaitement cuit à chaque fois. Non seulement il possède des commandes intuitives, des poignées résistantes à la chaleur et de nombreuses options... Plus
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- Prix Spécial 2 133,- € Prix normal 2 599,- €
- Prix Spécial 2 964,- € Prix normal 3 599,- €
- Prix Spécial 3 961,- € Prix normal 4 799,- €
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- Plaque en acier inoxydable (AISI 420), épaisseur de 15 mm. Avec entonnoir pour évacuer la graisse, tiroir à l'avant, facile à nettoyer. Chauffage par électricité, couvrant toute la surface, répartition uniforme de la chaleur, à contrôler via des tableaux électriques. Isolation de l'appareil, avec tôle d'aluminium d'une épaisseur de 10... PlusPrix Spécial 6 047,- € Prix normal 7 399,- €
- Plaque en acier inoxydable (AISI 420), épaisseur de 15 mm. Avec entonnoir pour évacuer la graisse, tiroir à l'avant, facile à nettoyer. Chauffage par électricité, couvrant toute la surface, répartition uniforme de la chaleur, à contrôler via des tableaux électriques. Isolation de l'appareil, avec tôle d'aluminium d'une épaisseur de 10... PlusPrix Spécial 7 460,- € Prix normal 8 999,- €
- Plaque haute température en acier (mélange spécial de métaux), polie, épaisseur 20 mm. Avec entonnoir pour évacuer la graisse, tiroir à l'avant, facile à nettoyer. chauffage par résistances électriques ; plaque fraisée sur toute la surface, dans laquelle se trouvent les résistances, rendement élevé et répartition optimale de la... PlusPrix Spécial 8 310,- € Prix normal 9 999,- €
- Plaque haute température en acier (mélange spécial de métaux), polie, épaisseur 20 mm. Avec entonnoir pour évacuer la graisse, tiroir à l'avant, facile à nettoyer. Chauffage par résistances électriques ; plaque fraisée sur toute la surface, dans laquelle se trouvent les résistances, rendement élevé et répartition optimale de la... PlusPrix Spécial 9 914,- € Prix normal 11 999,- €
- BuffaloBuffaloCuiseur à riz - 10 Litres - H 39,5 x 56 x 48,5 CM - 2,9 kW - 230 V - Buffalo - CB944Cuiseur à riz Buffalo 10L2,95kW. Capacité : 23 L de riz cuit/10 L de riz sec.Avec ce cuiseur à riz électrique très efficace de 10 L de Buffalo, vous pouvez préparer du riz parfaitement cuit à chaque fois. Non seulement il possède des commandes intuitives, des poignées résistantes à la chaleur et de nombreuses options utiles, mais il... Plus
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- CaterchefCaterchefCuiseur à riz - H 35 CM - 9,5 KG - Ø38,3 CM - 220 - 240 V - 1950 W - Inox - 5,4 Litre - Caterchef - 688085Acier inoxydable, à double paroi, doté à l'intérieur d'un revêtement antiadhésif, cuit le riz puis le maintient automatiquement à la bonne température
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- DiamondDiamondHokker - 1 Brûleur - 13kW - Diamant - RGH-50Brûleur gaz bas, 1 feu (13Kw) Brûleur en fonte, diamètre 180 mm (13kW), facile à démonter sans outils, entretien facile. Réglable avec vanne gaz, avec veilleuse et thermocouple de sécurité. Fabriqué en acier inoxydable Pieds réglables. Livré en gaz propane/butane en standard, avec buses de gaz pour gaz naturel. Appareil conforme aux... Plus
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Prix Spécial 639,- € Prix normal 770,- € -
- Tôle d'acier haute température (mélange spécial de métaux), polie, épaisseur 20 mm. Avec trémie pour évacuation des graisses, tiroir à l'avant, facile à nettoyer. Chauffage par résistances électriques ; plaque fraisée sur toute la surface, dans laquelle se trouvent les résistances, rendement élevé et répartition optimale de la... PlusPrix Spécial 6 611,- € Prix normal 7 999,- €
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- DiamondDiamondBrûleur Wok - 1 Brûleur - 13kW - Acier Inoxydable - Sur Pied - Diamant - WGL1-7Réchaud à gaz Wok, 1 feu (13 kW) Plateau en acier inoxydable, d'une épaisseur (5 mm). Brûleurs en fonte, chapeau en acier inoxydable, diam.180 mm (13 kW), facile à démonter, sans outils, facile à entretenir. Contrôle par vannes gaz, avec veilleuse et thermostat de sécurité. Chaque brûleur est équipé d'une plaque de... Plus
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Prix Spécial 2 011,- € Prix normal 2 720,- € -
- DiamondDiamondBrûleur Wok - 2 Brûleurs - 2 x 13kW - Acier Inoxydable - Sur Pied - Diamant - WGL2-13Réchaud à gaz Wok, 2 feux (2x 13 kW) Plateau en acier inoxydable, d'une épaisseur (5 mm). Brûleurs en fonte, chapeau en acier inoxydable, diam.180 mm (13 kW), facile à démonter, sans outils, facile à entretenir. Contrôle par vannes gaz, avec veilleuse et thermostat de sécurité. Chaque brûleur est équipé d'une plaque de... PlusTemporairement épuisé
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- DiamondDiamondBrûleur Wok - 1 Brûleur - 13kW - Acier Inoxydable - Diamant - WGX1-4/TModèle de table foyer à gaz Wok, 1 feu (13 kW) Brûleur en fonte, couvercle en acier inoxydable, diam.180 mm (13 kW), facile à démonter, sans outils, facile maintenir. Contrôle par vannes gaz, avec veilleuse et thermostat de sécurité. Chaque brûleur est équipé d'une plaque de récupération. La couronne du WOK est amovible, en acier... Plus
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Prix Spécial 1 044,- € Prix normal 1 470,- € -
- DiamondDiamondBrûleur Wok - 2 Brûleurs - 2 x 13kW - Acier Inoxydable - Diamant - WGX2-8/TModèle de table foyer à gaz Wok, 2 feux (2x 13 kW) Brûleurs en fonte, couvercle en acier inoxydable, diam.180 mm (13 kW), facile à démonter, sans outils, facile maintenir. Contrôle par vannes gaz, avec veilleuse et thermostat de sécurité. Chaque brûleur est équipé d'une plaque de récupération. La couronne du WOK est amovible, en... Plus
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Tout pour la cuisine asiatique dans le monde Horeca
La cuisine asiatique est très tendance aux Pays-Bas. On voit régulièrement des plats asiatiques à la carte des restaurants. Chinoise, japonaise, indonésienne, indienne ou vietnamienne, on adore. Pour préparer des spécialités asiatiques de manière traditionnelle, il est important d’avoir le bon matériel. C'est pourquoi vous pouvez vous rendre dans le monde Horeca pour tout ce qui concerne la cuisine asiatique.
Les équipements de cuisine pour la cuisine asiatique, tels que les tables wok, les cuiseurs à riz et les grills Teppanyaki, sont indispensables pour toute entreprise de restauration proposant des plats de la cuisine asiatique au menu. Cet équipement spécifique vous permet de préparer et de servir des plats authentiques, différenciant ainsi votre restaurant de la concurrence.
Par exemple, une table wok est parfaite pour préparer rapidement et efficacement des plats tels que des sautés et des nouilles. Les cuiseurs à riz garantissent que le riz est toujours parfaitement cuit, tandis que les grills Teppanyaki peuvent être utilisés pour préparer des plats tels que l'okonomiyaki japonais et le steak teppanyaki.
Avec cet équipement de cuisine vous pourrez offrir à vos convives une expérience unique et authentique qui les fera revenir dans votre restaurant. Investir dans un équipement de haute qualité est donc certainement rentable pour toute entreprise de restauration proposant des plats de la cuisine asiatique au menu.
Tables wok, cuiseurs à riz et grills Teppanyaki
Les légumes, la viande et le poisson préparés dans un wok ont tout simplement un goût différent de celui directement sorti d'une poêle. Il est préférable d'acheter une table wok pour préparer professionnellement des plats au wok. Notre gamme comprend des brûleurs wok séparés et sur pied ainsi que des cuisinières à gaz wok. Ces appareils puissants chauffent bien et sont équipés de grands brûleurs, parfaits pour un wok. Naturellement, Asian Cooking sert régulièrement du riz. Un cuiseur à riz fonctionne parfaitement pour cuire de grandes quantités de riz. Ces appareils pratiques ont généralement deux réglages : cuisson et maintien au chaud. De cette façon, vous pourrez garder le riz au chaud pendant quelques heures. Enfin, nous aimerions mentionner nos grillades Teppanyaki . Ces plaques de grill japonaises conviennent pour préparer des légumes, de la viande et du poisson dans un style oriental. De plus, un gril Teppanyaki professionnel est généralement disponible avec plusieurs zones de température qui peuvent être réglées avec précision.
La cuisine asiatique est mieux réalisée avec des équipements spécialisés du monde Horeca
Bref, une cuisine qui sert des plats asiatiques a besoin d’appareils à la hauteur. Allez-vous vous concentrer sur la cuisine asiatique ? Alors jetez un œil à la boutique en ligne mondiale Horeca et laissez-vous surprendre par la diversité de la gamme. Nous disposons de divers équipements et outils spéciaux. En plus des tables wok, des cuiseurs à riz et du grill Teppenyaki, vous pouvez également trouver ici des cuillères à riz, des baguettes et des couteaux japonais Sashimi. Avec nos produits, vous pourrez préparer les plats asiatiques les plus délicieux. Profitez-en et surprenez vos invités avec des combinaisons de saveurs spéciales d'Extrême-Orient.
En quoi une table wok diffère-t-elle des autres types d’appareils de cuisson ?
Une table wok est parfaite pour préparer rapidement et efficacement des plats tels que des sautés et des nouilles. La puissance élevée de la table wok permet de cuisiner rapidement et le design rond du wok assure une répartition homogène de la chaleur. La table wok est donc idéale pour préparer des plats qui doivent être cuits rapidement, comme les sautés et les nouilles.
Quelle est la meilleure façon d’utiliser un grill Teppanyaki dans un restaurant ?
La meilleure façon d’utiliser un grill Teppanyaki dans un restaurant est de faire appel à un chef professionnel formé aux techniques de cuisson sur ce grill. Le chef peut ensuite préparer les plats pour les convives sous leurs yeux, leur offrant ainsi une expérience unique et interactive.
Quels types de matériel de cuisine sont recommandés pour préparer une cuisine asiatique dans un établissement de restauration ?
Les types d'équipements de cuisine recommandés pour préparer des plats de cuisine asiatique dans un établissement de restauration comprennent les tables wok, les cuiseurs à riz et les grills Teppanyaki.
Quelles sont les meilleures façons de nettoyer et d’entretenir les grils Teppanyaki ?
Les meilleures façons de nettoyer et d'entretenir les grils Teppanyaki sont d'essuyer régulièrement la grille avec une brosse résistante à la chaleur pour éliminer les résidus alimentaires, d'essuyer la grille avec un détergent doux et un chiffon humide et de sécher la grille avec un chiffon sec. Il est également important de laisser le gril refroidir complètement après chaque utilisation avant de le nettoyer.
Quelles techniques sont nécessaires pour préparer des plats tels que des sautés et des nouilles sur une table au wok ?
Pour préparer des plats tels que des sautés et des nouilles sur une table au wok, il est important d'apprendre à travailler avec des températures élevées et des mouvements rapides. Une bonne technique consiste à ajouter les ingrédients dans le wok par petites portions et à remuer et secouer continuellement pour que tout cuise uniformément.
Tout pour la cuisine asiatique dans le monde Horeca
En quoi une table wok diffère-t-elle des autres types d’appareils de cuisson ?
Une table wok est parfaite pour préparer rapidement et efficacement des plats tels que des sautés et des nouilles. La puissance élevée de la table wok permet de cuisiner rapidement et le design rond du wok assure une répartition homogène de la chaleur. La table wok est donc idéale pour préparer des plats qui doivent être cuits rapidement, comme les sautés et les nouilles.
Quelle est la meilleure façon d’utiliser un grill Teppanyaki dans un restaurant ?
La meilleure façon d’utiliser un grill Teppanyaki dans un restaurant est de faire appel à un chef professionnel formé aux techniques de cuisson sur ce grill. Le chef peut ensuite préparer les plats pour les convives sous leurs yeux, leur offrant ainsi une expérience unique et interactive.
Quels types de matériel de cuisine sont recommandés pour préparer une cuisine asiatique dans un établissement de restauration ?
Les types d'équipements de cuisine recommandés pour préparer des plats de cuisine asiatique dans un établissement de restauration comprennent les tables wok, les cuiseurs à riz et les grills Teppanyaki.
Quelles sont les meilleures façons de nettoyer et d’entretenir les grils Teppanyaki ?
Les meilleures façons de nettoyer et d'entretenir les grils Teppanyaki sont d'essuyer régulièrement la grille avec une brosse résistante à la chaleur pour éliminer les résidus alimentaires, d'essuyer la grille avec un détergent doux et un chiffon humide et de sécher la grille avec un chiffon sec. Il est également important de laisser le gril refroidir complètement après chaque utilisation avant de le nettoyer.
Quelles techniques sont nécessaires pour préparer des plats tels que des sautés et des nouilles sur une table au wok ?
Pour préparer des plats tels que des sautés et des nouilles sur une table au wok, il est important d'apprendre à travailler avec des températures élevées et des mouvements rapides. Une bonne technique consiste à ajouter les ingrédients dans le wok par petites portions et à remuer et secouer continuellement pour que tout cuise uniformément.
La cuisine asiatique est très tendance aux Pays-Bas. On voit régulièrement des plats asiatiques à la carte des restaurants. Chinoise, japonaise, indonésienne, indienne ou vietnamienne, on adore. Pour préparer des spécialités asiatiques de manière traditionnelle, il est important d’avoir le bon matériel. C'est pourquoi vous pouvez vous rendre dans le monde Horeca pour tout ce qui concerne la cuisine asiatique.
Les équipements de cuisine pour la cuisine asiatique, tels que les tables wok, les cuiseurs à riz et les grills Teppanyaki, sont indispensables pour toute entreprise de restauration proposant des plats de la cuisine asiatique au menu. Cet équipement spécifique vous permet de préparer et de servir des plats authentiques, différenciant ainsi votre restaurant de la concurrence.
Par exemple, une table wok est parfaite pour préparer rapidement et efficacement des plats tels que des sautés et des nouilles. Les cuiseurs à riz garantissent que le riz est toujours parfaitement cuit, tandis que les grills Teppanyaki peuvent être utilisés pour préparer des plats tels que l'okonomiyaki japonais et le steak teppanyaki.
Avec cet équipement de cuisine vous pourrez offrir à vos convives une expérience unique et authentique qui les fera revenir dans votre restaurant. Investir dans un équipement de haute qualité est donc certainement rentable pour toute entreprise de restauration proposant des plats de la cuisine asiatique au menu.
Tables wok, cuiseurs à riz et grills Teppanyaki
Les légumes, la viande et le poisson préparés dans un wok ont tout simplement un goût différent de celui directement sorti d'une poêle. Il est préférable d'acheter une table wok pour préparer professionnellement des plats au wok. Notre gamme comprend des brûleurs wok séparés et sur pied ainsi que des cuisinières à gaz wok. Ces appareils puissants chauffent bien et sont équipés de grands brûleurs, parfaits pour un wok. Naturellement, Asian Cooking sert régulièrement du riz. Un cuiseur à riz fonctionne parfaitement pour cuire de grandes quantités de riz. Ces appareils pratiques ont généralement deux réglages : cuisson et maintien au chaud. De cette façon, vous pourrez garder le riz au chaud pendant quelques heures. Enfin, nous aimerions mentionner nos grillades Teppanyaki . Ces plaques de grill japonaises conviennent pour préparer des légumes, de la viande et du poisson dans un style oriental. De plus, un gril Teppanyaki professionnel est généralement disponible avec plusieurs zones de température qui peuvent être réglées avec précision.
La cuisine asiatique est mieux réalisée avec des équipements spécialisés du monde Horeca
Bref, une cuisine qui sert des plats asiatiques a besoin d’appareils à la hauteur. Allez-vous vous concentrer sur la cuisine asiatique ? Alors jetez un œil à la boutique en ligne mondiale Horeca et laissez-vous surprendre par la diversité de la gamme. Nous disposons de divers équipements et outils spéciaux. En plus des tables wok, des cuiseurs à riz et du grill Teppenyaki, vous pouvez également trouver ici des cuillères à riz, des baguettes et des couteaux japonais Sashimi. Avec nos produits, vous pourrez préparer les plats asiatiques les plus délicieux. Profitez-en et surprenez vos invités avec des combinaisons de saveurs spéciales d'Extrême-Orient.
En quoi une table wok diffère-t-elle des autres types d’appareils de cuisson ?
Une table wok est parfaite pour préparer rapidement et efficacement des plats tels que des sautés et des nouilles. La puissance élevée de la table wok permet de cuisiner rapidement et le design rond du wok assure une répartition homogène de la chaleur. La table wok est donc idéale pour préparer des plats qui doivent être cuits rapidement, comme les sautés et les nouilles.
Quelle est la meilleure façon d’utiliser un grill Teppanyaki dans un restaurant ?
La meilleure façon d’utiliser un grill Teppanyaki dans un restaurant est de faire appel à un chef professionnel formé aux techniques de cuisson sur ce grill. Le chef peut ensuite préparer les plats pour les convives sous leurs yeux, leur offrant ainsi une expérience unique et interactive.
Quels types de matériel de cuisine sont recommandés pour préparer une cuisine asiatique dans un établissement de restauration ?
Les types d'équipements de cuisine recommandés pour préparer des plats de cuisine asiatique dans un établissement de restauration comprennent les tables wok, les cuiseurs à riz et les grills Teppanyaki.
Quelles sont les meilleures façons de nettoyer et d’entretenir les grils Teppanyaki ?
Les meilleures façons de nettoyer et d'entretenir les grils Teppanyaki sont d'essuyer régulièrement la grille avec une brosse résistante à la chaleur pour éliminer les résidus alimentaires, d'essuyer la grille avec un détergent doux et un chiffon humide et de sécher la grille avec un chiffon sec. Il est également important de laisser le gril refroidir complètement après chaque utilisation avant de le nettoyer.
Quelles techniques sont nécessaires pour préparer des plats tels que des sautés et des nouilles sur une table au wok ?
Pour préparer des plats tels que des sautés et des nouilles sur une table au wok, il est important d'apprendre à travailler avec des températures élevées et des mouvements rapides. Une bonne technique consiste à ajouter les ingrédients dans le wok par petites portions et à remuer et secouer continuellement pour que tout cuise uniformément.